Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бутько: некоторые волейболисты "Зенита" подходят к матчам без настроя

КАЗАНЬ, 19 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболисты казанского "Зенита" не лучшим образом провели матч Лиги чемпионов с турецким "Халкбанком", несмотря на победу, некоторые игроки подходят к играм без настроя, заявил капитан казанцев Александр Бутько.
"Зенит" в Казани выиграл со счетом 3-1 (25:23, 23:25, 25:19, 25:15) и завершил групповой этап с тремя победами в шести матчах.
"По содержанию игра была не очень хорошей, что особенно тревожит перед игрой в суперлиге с новосибирским "Локомотивом". Если так играть в Новосибирске, нас там не простят. Не знаю в чем причина. Как по мне, к ответственным играм некоторые игроки подходят без настроя и мотивации. Не буду называть фамилии. Можно ошибаться, не всегда получается, но опускать руки неправильно", - сказал Бутько журналистам.
Казанцы вышли на второе место в группе C, но бельгийский "Гринярд Маасейк" имеет игру в запасе и в случае победы опередит российский клуб в турнирной таблице.
"Главное, что мы сегодня выиграли, будем ждать результат другой игры. Шанс небольшой, но он есть", - отметил капитан "Зенита".
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала