Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: игрокам "Зенита" нужно поговорить о причинах нестабильной игры

Читать в
КАЗАНЬ, 19 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистам "Зенита" нужно поговорить по-мужски и понять причины нестабильной игры команды в сезоне, считает старший тренер казанского клуба Алексей Вербов.
"Зенит" в среду выиграл в матче Лиги чемпионов у турецкого "Халкбанка" со счетом 3-1 и завершил групповой этап с тремя победами в шести матчах. Казанцы вышли на второе место в группе C, но бельгийский "Гринярд Маасейк" имеет игру в запасе и в случае победы опередит российский клуб в турнирной таблице.
"Остался недоволен двумя первыми партиями. Даже пришлось повышать голос, что мне несвойственно. В первой партии позволили туркам уйти с "+6" на "-1". Для меня это пока загадка, меня это нервирует. Это повторяется из матча в матч, и нам нужно избавляться от этого всей командой. Лига чемпионов ушла, если нам не помогут сегодня, только по причине того, что мы позволяем себе проигрывать со счета 14:9 или 12:9. У меня просто нет слов. Нужно вместе собраться, сказать друг другу что-то по-мужски. Это не годится, если мы ставим перед собой какие-то высокие цели. Ни одна команда высокого уровня не даст нам победить с такой игрой", - сказал Вербов журналистам.
По мнению капитана "Зенита" Александра Бутько, некоторые игроки команды недостаточно настраиваются на матчи.
"Если бы я это увидел, мы решили бы это. Но я могу назвать все концовки последних матчей, в которых мы уступили, и не вижу, что проблема в настрое. Мне кажется, это проблема морально-волевых качеств, внутреннего характера. Мы начинаем лететь, превращаться в снежный ком, и нет человека, который бы нас переключил. Все попадают в воронку, но я не вижу проблемы с мотивацией. Я даже вижу страх, когда что-то не получается. Но если Саша Бутько это ощущает, то это посыл поговорить, как мужики, в раздевалке. Игрок всегда лучше ощущает, чем тренер. Я это могу сказать по своему примеру", - добавил Вербов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала