Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Увезла героя Евро в США: обворожительная супруга Дмитрия Торбинского

© Фото : InstagramЕвгения Торбинская
Евгения Торбинская
На днях бывший футболист московских "Спартака" и "Локомотива" Дмитрий Торбинский объяснил, почему отважился на переезд со своей семьей в США. По словам одного из героев сборной России на Евро-2008, в Майами его родные чувствуют себя очень комфортно, много солнца и высокий уровень жизни. Разумеется, вместе с Дмитрием во Флориду переехала и его супруга Евгения.
Торбинский познакомился с Евгенией в 2005 году через общих знакомых. Несколько лет пара прожила вместе, а осенью 2008 года поженилась. У Торбинских родилось трое детей: двое сыновей и дочь. Дмитрий признался, что еще в бытность действующим футболистом рассматривал мысль переехать в Майами, где регулярно проводил отпуск.
В США Дмитрий начал заниматься тренерской деятельностью. А со временем рассматривает вариант открытия футбольной академии. Нет никаких сомнений, что Евгения полностью поддержит мужа в его начинаниях.
Евгения помимо воспитания детей занимается бизнесом, являясь совладелицей танцевальной школы в Ростове-на-Дону. На аккаунт Торбинской в Instagram на сегодняшний день подписано почти 90 тысяч человек. Неизвестно, скажется ли переезд в США на росте популярности Евгении, но мы нисколько не сомневаемся, что девушка продолжит радовать поклонников подробностями жизни футбольной семьи во Флориде.
Рекомендуем
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов рассказал, почему не может провести бой с Фергюсоном
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала