Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят о первом дне тестов: я сразу почувствовал себя в болиде как дома

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Российский гонщик команды "Альфа Таури" Даниил Квят заявил, что в первый день предсезонных тестов чемпионата "Формулы-1" сразу прочувствовал свой новый автомобиль.
Квят в среду в первый день предсезонных тестов "Ф-1" показал пятое время. Свой быстрейший из 115 кругов Квят прошел за 1 минуту 17,698 секунды.
"Сегодня был довольно комфортный день. Мы не столкнулись с большими проблемами. Я почти сразу почувствовал себя в машине как дома. В начале дня мы завершили обычные проверки, поэтому сначала я ехал достаточно медленно, но это было необходимо команде на первом тесте. Как только все это было проделано, я смог проехать несколько достаточно быстрых кругов и начать лучше понимать новую машину. Мы также работали над настройками, которыми вы не занимаетесь в гоночный уикенд", - цитирует Квята пресс-служба команды.
"Сложно сказать, какого прогресса мы достигли за зиму, потому что это в первый раз, когда мы разгоняли автомобиль. Нам, безусловно, нужно больше времени, чтобы найти лучшие настройки", - добавил он.
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала