Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моуринью прокомментировал поражение от "Лейпцига"

© AFP 2020 / ADRIAN DENNISГлавный тренер английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Жозе Моуринью
Главный тренер английского футбольного клуба Тоттенхэм Жозе Моуринью
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Главный тренер английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Жозе Моуринью после поражения от немецкого "Лейпцига" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что в этом противостоянии еще не все решено.
"Тоттенхэм" в среду в Лондоне уступил "Лейпцигу" со счетом 0:1. Ответный матч пройдет 10 марта в Германии.
"Ребята сделали все, что могли. Мы старались изо всех сил. В этом противостоянии ничего не решено. Мы не первая команда, которая проиграла дома 0:1. Бывали такие, которые потом проходили дальше, почему бы нам тоже не сделать это?" – сказал Моуринью, которого цитирует официальный сайт УЕФА.
"Говоря о следующей игре с "Лейпцигом", я могу гарантировать: мы поедем туда, чтобы показать наш максимум. Мы собираемся менять игровые схемы и модели в соответствии с тем, какие игроки есть в составе. Если бы я мог, то сразу бы перенес нас на 1 июля. Но мы должны бороться до конца", - подчеркнул португальский специалист.
Главный тренер "Лейпцига" Юлиан Нагельсманн, в свою очередь, заявил, что в ответном матче его команда будет придерживаться той же тактики.
"Мы всегда стараемся сразу атаковать соперников и отбирать мяч высоко на чужой половине. Во втором тайме мы попытались немного больше контратаковать. Это нормально, что при счете 1:0 мы защищались чуть глубже. Я обещаю, что во втором матче мы будем делать точно так же", – сказал Нагельсманн.
Рекомендуем
Антон Шипулин
Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала