Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Амура" о матче с рижским "Динамо": мы подняли планку

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Хоккеисты "Амура" высоко подняли планку ожиданий последними результатами, и теперь ей надо соответствовать, что влияет на психологическое состояние игроков, сказал после поражения от рижского "Динамо" в матче чемпионата КХЛ главный тренер хабаровской команды Александр Гулявцев.
"Амур" в четверг дома проиграл "Динамо" (1:2 в серии буллитов). У хабаровского клуба, который борется за выход в плей-офф, прервалась серия из трех побед.

"Для нашей команды встреча получилась нервозной в психологическом плане. Мы задрали планку, и с ней надо справляться. У "Амура" были моменты, в овертайме был шанс у Кирилла Рассказова. Своих ребят не могу упрекнуть, они понимают ситуацию, не нужно никого настраивать. С набранным очком мы всё равно остаёмся в борьбе за плей-офф. Впереди ещё несколько важных матчей, с "Нефтехимиком" будет словно седьмая игра плей-офф. Отдельное спасибо болельщикам", - приводит слова Гулявцева сайт КХЛ.

Главный тренер "Динамо" Гиртс Анкипанс поблагодарил команду за то, что игроки продолжают бороться до конца, несмотря на то что уже лишились шансов выйти в плей-офф.
"Хорошая и очень напряжённая игра. Знали, как важны очки для "Амура", но и "Динамо" не может позволить себе проигрывать в своём положении. Матч шёл до гола, мы забили больше. Хочу сказать своей команде спасибо за то, что борется до конца", - отметил Анкипанс.
Рекомендуем
Амир Хан
Экс-чемпион мира по боксу объяснил коронавирус теорией заговора
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала