Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геркус запросил документы по иску "Локомотива" к нему

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Бывший президент и генеральный директор московского футбольного клуба "Локомотив" Илья Геркус заявил РИА Новости, что подал ходатайство на ознакомление с материалами дела по иску клуба против него.
На сайте арбитражного суда города Москвы 28 января появилась информация, что "Локомотив" подал иск к Геркусу и требует взыскать с него около 144,6 миллиона рублей. 31 января сообщалось, что иск оставлен без движения до 2 марта. В опубликованных 20 февраля документах отмечалось, что суд 18 февраля получил документы от "Локомотива", из которых следует, что обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, устранены. Предварительное судебное заседание по делу намечено на 24 марта 2020 года.
"Пока юристы "Локомотива" не прислали мне документы с обоснованием позиции. Я подал ходатайство на ознакомление с материалами дела", - сказал Геркус по телефону.
Геркус ранее заявил, что отвергает теоретическую возможность претензий со стороны футбольного клуба и намерен в суде защитить свою деловую репутацию, честь и достоинство. Геркус стал президентом "Локомотива" летом 2016 года, в 2018 году его должность была переименована в "генеральный директор". Этот пост он покинул в декабре 2018 года. За время работы Геркуса команда выиграла чемпионат и Кубок России.
Рекомендуем
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала