Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немец Лессер выразил недоумение отсутствием Цветкова и Бабикова на ЧМ

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Немецкий биатлонист Эрик Лессер рассказал, что не понимает критерии отбора в национальную сборную России.
Антон Бабиков и Максим Цветков не вошли в состав сборной России на чемпионат мира в Антхольце. Бабиков выступал на Кубке мира на первом этапе сезона в Эстерсунде, после чего вернулся в Россию. Цветков не принимал участия в международных стартах в этом сезоне.

"Наша команда вообще не понимает, по какой системе происходит отбор в сборную России. Бабиков и Цветков - сильные молодые ребята, которые отлично выступали на Кубке мира, а потом они оказались даже вне Кубка IBU! Бегают сейчас где-то на внутренних российских турнирах без шансов попасть в первую сборную и завоевать что-то серьезное", - заявил Лессер в интервью "Матч ТВ".

"Тот же Алексей Слепов все время бегает только на Кубке IBU и показывает там отличное время. Но у него тоже нет шансов попасть на Кубок мира. Но нам же только лучше, когда россияне выставляют слабую команду. Если говорить без шуток, то это все мне совершенно непонятно", - добавил Лессер.
Антон Бабиков
Бабиков о сборной России по биатлону: мы уничтожаем себя как команду
Пока на чемпионате мира из состава мужской сборной России на гонки выходили только Александр Логинов, Матвей Елисеев, Никита Поршнев, Евгений Гараничев и Эдуард Латыпов.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала