Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: идеальным боссом профсоюза игроков КХЛ мог бы стать Морозов

Читать в
МОСКВА, 21 фев – РИА Новости. Идеальным руководителем профсоюза игроков КХЛ мог бы стать Алексей Морозов, но он уже занят, так как неделю назад возглавил саму лигу, заявил РИА Новости хоккейный агент Шуми Бабаев.
Ранее "Коммерсанту" стало известно, что группа известных действующих и бывших российских хоккеистов обратилась за помощью к генеральному прокурору РФ Игорю Краснову с просьбой разрешить конфликтную ситуацию, возникшую у них с профсоюзом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Игроки считают, что на членские взносы руководитель профсоюза Андрей Коваленко "развивает свой бизнес", не выполняя "непосредственные обязанности".
"Идеальным профсоюзным боссом мог бы стать Морозов, но у Алексея уже есть другая должность. Но есть и другие люди – профессиональные, порядочные, уважаемые, успешно руководившие клубами. Они могли бы возглавить профсоюз, они хотят возглавить его. Это кандидаты, которые устроили бы всех, потому что никогда не обманывали хоккеистов. Скажу больше: такой кандидат уже есть. И все агенты готовы его поддержать. Нужна поддержка от лиги. Думаю, Морозов как бывший хоккеист понимает: надо помогать ребятам", - сказал Бабаев по телефону.
"А вот кого нельзя допускать к делу – тех, кто уже обманывал игроков, а сейчас желает создать новый профсоюз. Так нельзя! Надо сохранить нынешний профсоюз, поменять руководство и исправить все недоработки. Справедливая критика в адрес слабо работающего профсоюза звучит годами – в том числе и от вас. Теперь дело дошло до заявлений о финансовой нечистоплотности профсоюза и обращения спортсменов в Генпрокуратуру", - добавил Бабаев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала