Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Витсге: Промес пока не является ключевым игроком команды

© AFP 2020 / JOHN THYS Полузащитник сборной Голландии Квинси Промес
Полузащитник сборной Голландии Квинси Промес
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Экс-форвард московского "Спартака" Квинси Промес пока не является ключевым игроком для сборной Нидерландов, считает бывший футболист амстердамского "Аякса" Роб Витсге.
Промес на данный момент является игроком "Аякса", за сборную Нидерландов он забил семь голов.
"Промес хорош в матчах за "Аякс", но получил травму. Увидим, как проявит себя после восстановления. Он хороший игрок, но пока не могу сказать, что он ключевой в нашей сборной. Из всех игроков сборной лучшим считаю Вирджила ван Дейка", - сказал Витсге РИА Новости.
В четверг "Аякс" проиграл испанскому "Хетафе" со счетом 0:2 в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. "Не видел матч. Мы летели в Москву. Ужасные чувства были, когда узнал счет, но не то, чтобы сильно удивился, потому что прекрасно понимал, что это за соперник. Очень тяжелый, на самом деле", - добавил Витсге.
"Из всех чемпионатов Европы, которые были на моей памяти, любимый, конечно, ЕВРО-1988, где мы выиграли пока свой единственный титул. Разумеется, хотелось бы получить второй титул уже в этом году, но это будет довольно сложно сделать. В любом случае, думаю, должны выходить из группы. Сейчас наша команда в хорошей форме и шансы неплохие пройти довольно далеко, постараться побороться за титул. Германия, Франция, думаю, это главные фавориты. Португалия тоже. Все они в одной группе, так что увидим, как оно будет", - резюмировал Витсге.
Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала