Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендир ДСЗМ: Мундиалито показал, что Москва готова провести ЧМ-2021

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Проведение клубного чемпионата мира по пляжному футболу стало контрольной работой, которая показала, что Москва готова на хорошем уровне организовать чемпионат мира 2021 года, заявил генеральный директор Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий города Москвы (ДСЗМ) Александр Смирнов.
Турнир прошел с 12 по 16 февраля в московском дворце спорта "Мегаспорт". В финале московский "Спартак" проиграл португальской "Браге" со счетом 3:8.
"Можем назвать его контрольной работой, которая подтвердила: Москва готова и организовать чемпионат мира, и болеть на нем, - сказал Смирнов, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба Мундиалито. - На мой взгляд, мероприятие прошло на хорошем организационном уровне и вызвало интерес у жителей столицы. На финальном матче за противостоянием "Спартака" и "Браги" только с трибун наблюдало более пяти тысяч болельщиков, а ведь были еще и трансляции. Это ли не успех?".
Рабочая группа Российского футбольного союза в понедельник провела встречу с представителями Международной федерации футбола (ФИФА). Главной темой стал чемпионат мира 2021 года, проведение которого октябрьским решением совета ФИФА было отдано Москве.
Рекомендуем
Российский хоккеист Егор Яковлев
Защитник "Металлурга" рассказал, почему в США смеются над русскими
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала