Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Топливо для Мазепина: сногсшибательная девушка российского гонщика

© Фото : InstagramАнжелика Андерсон
Анжелика Андерсон
Перед вами Анжелика Андерсон — возлюбленная российского гонщика Никиты Мазепина, выступающего в "Формуле-2". В новом сезоне Мазепин, покинувший ART, будет выступать за команду Hitech. И нет никаких сомнений, что справиться с новым вызовом Никите поможет прекрасная Анжелика.
В настоящее время Анжелика является фитнес- и тату-моделью, а также разрабатывает свою линию одежды. Девушка стала известной благодаря своей работе в качестве ринг-герл, подписав свой первый контракт с бойцовской организацией М-1 Global в 2015 году.
В минувшем году Анжелика приезжала в Сочи на Гран-при России, чтобы поболеть за Никиту. Однако для Мазепина гонка не сложилась: уже на первом круге наш гонщик попал в аварию, столкнувшись с Нобухару Мацуситой. К счастью, оба пилота серьезно не пострадали.
О своих татуировках Анжелика отзывается исключительно с любовью, придерживаясь по жизни изречения известного актера Джонни Деппа, согласно которому тело — это своего рода дневник, который надо заполнять. Особое место на теле и в жизни нашей героини занимает изображение Медузы Горгоны.

"Область под грудью — это моя душа. Медуза Горгона не впускает плохое. Это тот барьер, который блокирует весь входящий негатив и оберегает меня. С тех пор, как она появилась на моем теле, я чувствую защиту, это щит для моей души", — объясняет Анжелика.

На сегодняшний день Анжелика гораздо популярнее своего молодого человека в Instagram: на ее аккаунт подписано более одного миллиона человек, тогда как у Никиты "всего" 43,5 тысячи фолловеров.
Мы уверены, что этот факт нисколько не мешает отношениям пары и надеемся, что Анжелика продолжит радовать поклонников новыми подробностями своей жизни.
Рекомендуем
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала