Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарт: Москва отлично провела чемпионат Европы по натурбану

Читать в
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Москва на высоком уровне провела чемпионат Европы по натурбану, все участники и зрители остались довольны, заявила РИА Новости президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.
Чемпионат Европы по натурбану прошёл в Москве 21-22 февраля. Российские спортсмены завоевали три серебряные и одну бронзовую медали.
"Мы отлично провели чемпионат Европы, нам помогли все: и министерство спорта РФ, и Москомспорт, и мэр Москвы Сергей Собянин. Что касается погодных условий, то моя команда героически отстояла трассу, всеми ночами её замазывали, не давали растаять", - сказала Гарт.
"Главное было провести турнир так, чтобы все спортсмены, тренеры и зрители были довольны. Считаю, подиум был дружелюбным, и, наверное, неправильно было бы хозяевам завоевать всё золото, - добавила она. - У россиян не было преимущества на трассе, она готовится каждый раз заново. А из-за погоды даже покататься не удалось. Считаю, победители сильнейшие".
Из-за тёплой погоды в Москве воскресные старты были перенесены на пятницу. "Я соскучилась по солнцу в Москве, но оно и семь градусов тепла просто убивают нашу трассу. На зрительский интерес перенос не повлиял, мы распространили информацию заранее по всем каналам связи, и все были в курсе. Считаю, что у нас всё получилось, все остались довольны", - отметила Гарт.
Натурбан - неолимпийская дисциплина санного спорта, заключающаяся в спуске на скорость по естественной трассе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала