Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская: обыски биатлонистов РФ в Италии - невиданное хамство

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкНаталья Поклонская во время открытия IX сессии Международной молодежной модели ООН Дипакадемии МИД России DAIMMUN-20
Наталья Поклонская во время открытия IX сессии Международной молодежной модели ООН Дипакадемии МИД России DAIMMUN-20
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала обыски в номерах российских биатлонистов в Италии невиданным хамством и безобразием.
Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов в субботу сообщил РИА Новости, что в номерах биатлонистов сборной России Александра Логинова, Евгения Гараничева, а также тренера Александра Касперовича проводятся обыски. Позже глава СБР Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова. Драчев сообщил, что итальянская полиция может считать, что Касперович привез на чемпионат мира допинг под чужой аккредитацией.
"Послушайте, это невиданные хамство и безобразие! Итальянская полиция в 6 утра врывается в номера наших биатлонистов Александра Логинова, Евгения Гараничева и тренера Александра Касперовича: открывают двери своим ключом, проводят обыски, забирают у них технику... И всё это происходит накануне гонки чемпионата мира по биатлону", - написала Поклонская в своем Telegram-канале.
Депутат подчеркнула, что спортсменов обыскивают, "как каких-то супершпионов" - отнимают ноутбуки и телефоны, даже забрали оружие для биатлона, как у "опасных преступников".
Она подчеркнула, что российские спортсмены находятся под невероятным давлением и всегда достойно побеждают, и выразила уверенность, что ситуация с обысками была создана, чтобы деморализовать российских биатлонистов.
"Мы осуждаем действия итальянской полиции — она должна публично извиниться перед российскими спортсменами! Ребята, знайте — мы с вами! И желаем вам победы!" - добавила Поклонская.
Биатлон. VI этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала