Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старых: нас обвиняют не первый раз, мы адаптированы к этому

Читать в
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Российская биатлонистка Ирина Старых, комментируя обыск в отеле, где проживает сборная России на чемпионате мира в Италии, заявила, что россияне привыкли к тому, что их в чем-то подозревают.
Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов в субботу сообщил РИА Новости, что в номерах биатлонистов сборной России Александра Логинова, Евгения Гараничева, а также тренера Александра Касперовича проводятся обыски. Позже глава СБР Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова. Гараничев вместе с Логиновым, а также с Матвеем Елисеевым и Никитой Поршневым, позднее в субботу будет бежать на чемпионате мира в эстафете.

"У нас утро началось нормально, позитивно. У Светы Мироновой день рождения. Но продолжилось утро, конечно, не очень. Я уже закаленный человек, не первый раз нас обвиняют, мы уже адаптированы к этому. Пытаются выбить нас из колеи. Неприятно, конечно, но мы боремся. Никого из парней сегодня не видела", - приводит слова Старых сайт телеканала "Матч ТВ".

В женской эстафете в субботу сборная России в составе Екатерины Юрловой-Перхт, Старых, Светланы Мироновой и Ларисы Куклиной заняла восьмое место.
"По гонке нужно было работать чисто, со стойкой я немного не справилась. Могла побороться ходом, уверенно прошла последний круг. Спасибо тренеру Максиму Кугаевскому за работу над скоростью на сборе. Что касается состава на гонку, то когда мне сказали, что я побегу эстафету, сразу сказала, что хочу второй или третий этап. Больше ничего не спрашивали. Печально, что Света на штрафной круг пошла, но всякое бывает, это команда, это эстафета", - добавила Старых.
Биатлонистки сборной Норвегии
Норвежские биатлонистки выиграли эстафету на ЧМ, россиянки - восьмые
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала