Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Дети и супруга президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева присутствуют на чемпионате мира в Антхольц-Антерсельве (Италия) с аккредитациями Международного союза биатлонистов (IBU) в статусе "гость президента СБР".
Первый вице-президент СБР Алексей Нуждов в субботу сообщил РИА Новости, что в номерах биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Александра Логинова, а также тренера Александра Касперовича проводятся обыски. Позже Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв
Полиция провела обыски в отеле российских биатлонистов на ЧМ в Италии
Позднее глава Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, что в день гонок преследования Касперович попросил аккредитационную карту у одного из членов украинской делегации и с этой картой попал на трассу, и нарушение было замечено спортивным директором IBU. Позже бывший тренер российской сборной Владимир Аликин обвинил Драчева в том, что тот не выделил аккредитацию Касперовичу, при этом аккредитовал на турнир от СБР жену и детей.
РИА Новости публикует фотографии Драчева вместе с детьми и женой во время чемпионата мира в Антерсельве. У одного из детей главы СБР четко видна аккредитация на чемпионат мира, выданная IBU, в качестве члена российской делегации. В аккредитации подписано, что сын Драчева является "гостем президента СБР". При этом срок действия аккредитации рассчитан на весь чемпионат мира.
© Александр ВильфПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв со своей семьей на чемпионате мира по биатлону
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв со своей семьей на чемпионате мира по биатлону
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв со своей семьей на чемпионате мира по биатлону
Популярные комментарии
Ни стыда, ни совести у чиновника. А я думаю, что это он так жёстко про Касперовича, всё на него валит, шоу, видите ли, на уши всех подняли... А вон оно как! Стыдно за такого "патриота" российского спорта.
22 февраля, 21:52
Очень смешно. На маленьких детей есть акредитации, а на Касперовича нет
22 февраля, 17:38
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов сообщил об отмене боя с Фергюсоном
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала