Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Это наступление на Россию": Хованцев жестко оценил обыски в Италии

© Официальный сайт СБР / Перейти в фотобанкАнатолий Хованцев
Анатолий Хованцев
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев раскритиковал IBU после обысков, проведенных у биатлонистов национальной сборной в Италии.
Ранее первый вице-президент СБР Алексей Нуждов рассказал РИА Новости, что в номерах биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Александра Логинова, а также тренера Александра Касперовича проводятся обыски.

"Будет ли теперь война с IBU? Это заказ. Если это от IBU, они могли сделать это вчера, позавчера после гонки. Да даже и сегодня после гонки. Они должны были сделать так, чтобы это не повлияло на состояние спортсменов. Они обыскали машину, естественно, ничего не нашли. Со стороны IBU идет наступление на РФ. Этот случай не вписывается ни в какие рамки – они пишут письмо, чтобы был проведен обыск. Я им говорил: "Вам компьютеры всей команды сдать? Берите!", - цитирует Хованцева Championat.com.

Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
По мнению главы СБР Владимира Драчева, обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала