Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галлас: трансфер Адиля Рами в "Сочи" - хорошая новость для РПЛ

© РИА Новости / Алексей ДаничевБывший игрок сборной Франции по футболу Вильям Галлас во время посещения стадиона "Санкт-Петербург".
Бывший игрок сборной Франции по футболу Вильям Галлас во время посещения стадиона Санкт-Петербург.
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Переход чемпиона мира по футболу Адиля Рами в "Сочи" является хорошей новостью для Российской премьер-лиги, заявил РИА Новости экс-игрок сборной Франции Вильям Галлас.
Бывший игрок сборной Франции Рами перешел в "Сочи" на правах свободного агента, после того как в пятницу расторг по обоюдному согласию контракт с турецким "Фенербахче".
"Он очень опытный футболист - играл во Франции, в Испании, в Италии. Он игрок высокого уровня, и его опыт может быть важен для молодых игроков в новой команде, которым необходимо иногда выслушать хороший совет, для того чтобы добиться успеха в футболе. Иногда действительно нужен такой человек, который этим советом поможет. Адиль провел столько матчей на высоком уровне, он был в составе сборной на выигранном чемпионате мира. Для российской премьер-лиги его трансфер - хорошая новость", - сказал Галлас.
Рами был в составе сборной Франции на победном для нее чемпионате мира в России, но не провел на турнире ни одного матча. Он также является серебряным призером чемпионата Европы 2016 года. После ЧМ-2018 он завершил карьеру в национальной команде.
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала