Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зырянов: Малком стоил бы дешевле, если бы перешел в испанский клуб

МОСКВА, 22 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Петербургский "Зенит" заплатил за трансфер бразильского футболиста Малкома из "Барселоны" с наценкой, если бы игрок переходил в клуб чемпионата Испании, то его стоимость была бы гораздо дешевле, считает бывший полузащитник "сине-бело-голубых", ныне старший тренер молодежной команды Константин Зырянов.
Малком, перешедший летом в "Зенит" из испанской "Барселоны", в феврале впервые вышел на поле после травмы, полученной в августе. Сумма трансфера составила 40 миллионов евро.
"Я видел его только один раз, в матче, где он получил травму. Семак наигрывает его, а человек за 40 миллионов должен играть в составе. Думаю, что будет все хорошо и Малком еще сверкнет в нашей команде. За игрока уровня Малкома это нормальная цена. Если бы он переходил внутри испанского чемпионата, то цена была бы другой. А здесь наценка за то, что человек приезжает в Россию", - сказал Зырянов РИА Новости.
После 19 туров чемпионата России "Зенит" лидирует в турнирной таблице, имея в активе 45 очков. Ближайший преследователь "Краснодар" отстает на 10 баллов (35).
"Пока никто у нас не говорит о чемпионстве. Так же, как и "Ливерпуль" в Англии почти чемпион. Тем более, я не могу говорить много, так как работаю в структуре клуба. Уже по факту будем смотреть. Три матча очень важны для команды. Все понимают, что победа над "Локомотивом" приблизит нас к титулу", - добавил он.
Форвард Зенита Александр Кокорин
Зырянов: не стоит переживать за будущее Кокорина в "Сочи"
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина
Мацуев рассказал о знакомых, переболевших коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала