Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый вице-президент СБР: у нас нет лишних аккредитаций на ЧМ

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Денис Косинов. Союз биатлонистов России (СБР) не имеет лишних аккредитаций на чемпионат мира, заявил РИА Новости первый вице-президент СБР Алексей Нуждов
Ранее в субботу Нуждов сообщил РИА Новости, что в номерах биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Александра Логинова, а также тренера Александра Касперовича проводятся обыски. Позже глава СБР Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова. Экс-президент СБР Александр Тихонов сказал РИА Новости, что по просьбе главного тренера национальной команды Анатолия Хованцева СБР отказался аккредитовывать на чемпионат мира личных тренеров спортсменов.
"Количество аккредитаций привязано к количеству спортсменов в команде. У нас на сегодняшний день ровно 20 аккредитацией плюс одна, потому что в IBU пошли нам навстречу и дали одну аккредитацию дополнительно. На сегодняшний день туда входят: 8 человек – сервис, 2 человека – массажисты, 1 человек – оружейник, далее тренеры (Виталий) Норицын, (Артем) Истомин, (Николай) Загурский, (Леонид) Гурьев, (Дмитрий) Шукалович, (Максим) Максимов, (Анатолий) Хованцев, (Сергей) Белозеров, доктор (Евгений) Шутов и биохимик (Александр) Кузнецов. Никаких лишних аккредитаций у нас нет", - сказал Нуждов.
Рекомендуем
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала