Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Касперович устроил сборной проблемы": Драчев резко осудил тренера

МОСКВА, 22 фев – РИА Новости. Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев прокомментировал ситуацию с аккредитацией личного тренера биатлониста Александра Логинова Александра Касперовича.
В субботу первый вице-президент СБР Алексей Нуждов рассказал РИА Новости, что в номерах биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Александра Логинова, а также тренера Александра Касперовича проводятся обыски. По словам Драчева обыски могут быть связаны с аккредитацией Касперовича и допинговым прошлым Логинова.
"Был ли у меня разговор с Касперовичем по поводу аккредитации накануне чемпионата мира? Нет, он приехал сам. Как турист. И то, что он взял украинскую аккредитацию — чисто его проблемы. А еще он устроил проблемы всей сборной. Будет ли ему выговор? Наверное, позже. Не сейчас же. Человек сам себя наказал, Он сделал плохо не себе, а Саше. Зачем бегать с чужими аккредитациями? Тем более там, где не положено. Он взял чужую аккредитацию — и попался", - цитирует Драчева Спорт-Экспресс.
При этом президент СБР не согласен с главным тренером сборной России Анатолием Хованцевым, который уверен, что эта ситуация является "заказом со стороны IBU".
"Не сказал бы, что заказ. Это было по факту получения информации. Они увидели, что Касперович ходит с чужой аккредитацией и решили, что тем самым он скрывается. Он же турист", - добавил Драчев.
Рекомендуем
Антон Шипулин
Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала