Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент IBU: обыски российских биатлонистов - дело полиции Италии

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Международный союз биатлонистов (IBU) не имеет отношения к обыскам, которым подверглись российские спортсмены, это дело итальянской полиции, сказал РИА Новости президент IBU Олле Далин.
"Эти обыски не были спланированной акцией IBU, это абсолютно не так. Это шло со стороны итальянской полиции, так что надо спрашивать у них, почему так произошло. Я получил информацию об обысках в 8 утра от новостного агентства, так я и узнал об обысках. Мы в IBU фокусируем внимание на чемпионате мира и на гонках", - сказал Далин.
Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов в субботу сообщил РИА Новости, что в номерах биатлонистов сборной России Александра Логинова, Гараничева, а также тренера Александра Касперовича проводятся обыски. Глава СБР Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала