Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев: в ситуации с аккредитацией Касперович уже сам себя наказал

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Личный тренер российского биатлониста Александра Логинова Александр Касперович уже сам себя наказал, но Союз биатлонистов России (СБР) еще разберется в ситуации с украинской аккредитацией, сказал РИА Новости президент СБР Владимир Драчев, комментируя возможные санкции к тренеру со стороны СБР.
Первый вице-президент СБР Алексей Нуждов в субботу сообщил РИА Новости, что в номерах биатлонистов сборной России Александра Логинова, Евгения Гараничева, а также тренера Касперовича проводятся обыски. Позже глава СБР Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова. Касперович попросил аккредитационную карту у одного из членов украинской делегации и с этой картой попал на трассу, нарушение было замечено спортивным директором IBU.
"Что касается возможных санкций к Касперовичу со стороны СБР, то он уже сам применил к себе санкции этим поступком. Тем не менее, мы постараемся разобраться в этой ситуации. Конечно, это негативно сказалось на Александре Логинове, и вообще очень негативная ситуация вокруг нашей команды", - сказал Драчев по телефону.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала