Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гайсин: нам по силам обыграть румын и остаться в высшем дивизионе ЧЕ

КАЛИНИНГРАД, 22 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российским регбистам по силам обыграть команду Румынии в матче чемпионата Европы и сохранить прописку в высшем дивизионе чемпионата Европы, заявил после победы над португальцами игрок сборной России Рамиль Гайсин.
Российские регбисты в субботу в Калининграде одержали первую победу в нынешнем розыгрыше чемпионата Европы, одолев португальцев со счетом 19:18. Ранее сборная России потерпела поражения от испанцев и бельгийцев.
"Я очень рад победе, ведь мы могли проиграть. Это на самом деле очень хорошая и тяжелая победа. Она нам на данный момент нужна, в том числе и психологически. Если бы мы проиграли, не знаю, что бы было. Теперь будем готовиться к матчу с румынами. Это соперник еще более сильный, но и его по силам обыграть! У нас хорошая команда, просто надо не делать ошибки, делать выводы и прибавлять в каждом матче", - сказал Гайсин журналистам.
По словам регбиста, российской команде необходимо найти причину, из-за которой у нее случаются провалы во вторых таймах. "Сегодня было хорошее начало матча. Наши нападающие дали очень большое преимущество в игре, и мы его использовали. Набирали очки, и к концу первого тайма преимущество было уже достаточно большое. Но одна ошибка, и португальцы ей воспользовались, набрав семь очков", - отметил игрок.
"Несмотря на это, мы лидировали с неплохим отрывом, однако во втором тайме опять произошел какой-то переломный момент, нам было тяжело сконцентрироваться, собрать всю команду. Возможно, на нас повлияло то, что мы сделали задел в первом тайме. Надо разбираться, если честно, почему мы вторые таймы так плохо играем", - добавил Гайсин.
В первом тайме Гайсин забил четыре штрафных. "Почему выбирали бить штрафные? По игре было видно, что матч напряженный, и лучше помаленечку набирать очки, тем более у меня получалось это делать, и мы этим пользовались. Если выбить мяч в аут, шансы 50 на 50, это надо еще бросить, построиться. А так железно забиваем три очка, и я думаю, это было правильное решение. А то, что ответственность на мне лежала большая, то мне хорошо играть под давлением, мне это нравится", - рассказал спортсмен.
Рекомендуем
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Антон Шипулин
Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала