Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барнашов прокомментировал слова Логинова о завершении карьеры

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Слова российского биатлониста Александра Логинова о скором завершении карьеры - это просто эмоции, с ним необходимо серьезно поговорить и успокоить, заявил РИА Новости экс-главный сборной России Владимир Барнашов.
Утром в субботу в номерах биатлонистов сборной России Логинова и Евгения Гараничева, а также тренера Александра Касперовича проводились обыски. Позже глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.
Александр Логинов
Логинов заявил, что никогда не употреблял допинг
"Думаю, слова о завершении карьеры - это эмоции. Сейчас надо всем успокоиться, успокоить Логинова, Касперовича. Потерять Сашу нам никак нельзя, на него ориентируются все спортсмены, это ведущий биатлонист, за которым тянутся остальные. С Сашей и его тренером надо разговаривать серьезно, по-доброму и по-хорошему", - сказал Барнашов по телефону.
Россияне Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Никита Поршнев и Логинов заняли четвертое место в мужской эстафете. Победу одержали французы.
"Кому может быть приятно, что в 6 утра к вам врываются и начинают переворачивать весь номер? Наверное, на Сашу эта ситуация с обысками повлияла, хотя в гонке по нему не было это видно. Своим этапом он доказал, что является сильным человеком. Понятно, что отставание от тройки было таким, что завоевать медаль мы могли только гипотетически. Женя тоже сегодня был на уровне, я за него рад", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала