Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буров стал четвертым в лыжной акробатике на этапе КМ в Белоруссии

Читать в
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Российский фристайлист Максим Буров стал четвертым в лыжной акробатике на этапе Кубка мира в Раубичах (Белоруссия).
Победу в соревнованиях одержал американец Джастин Шонефельд с результатом 124,89 балла. Второе место занял канадец Льюис Ирвинг (124,43), замкнул тройку лучших другой американец Кристофер Лиллис (122,17).
Буров, набрав 114,66 балла, стал четвертым. Пятый результат показал другой россиянин Павел Кротов (109).
У женщин в этой дисциплине победила австралийка Лора Пил (106,53), второй и третьей стали китаянки Сюй Мэнтао (95,06) и Сюй Сыцунь (87,92).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Биатлонисты Сливко и Цветков победили в масс-стартах на Кубке РоссииРоссийский форвард Бучневич стал второй звездой игрового дня в НХЛ"Спартак" выразил соболезнования в связи со смертью Александра ГрадскогоБарбашев: простой хоккей помог "Сент-Луису" победить "Коламбус"Фултон победил Фигероа и стал чемпионом мира по версиям WBO и WBC"Виннипег" обыграл "Калгари", Свечников отдал шестой голевой пас в сезонеЛопес проиграл Камбососу и лишился трех чемпионских поясов"Юта" дома победила "Нью-Орлеан" в матче НБА"Колорадо" обыграл "Нэшвилл", Ничушкин забросил пятую шайбу в сезонеПретендентский бой: Ислам Махачев узнал имя следующего соперникаДубли Бучневича и Барбашева принесли "Сент-Луису" победу над "Коламбусом""Даллас" обыграл "Аризону" в матче НХЛ, Радулов отметился голевой передачейДве передачи Романова помогли "Монреалю" победить "Питтсбург"Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции