Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барнашов: я не сторонник отставки руководства СБР

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший главный тренер сборной России Владимир Барнашов заявил РИА Новосоти, что не является сторонником огульной критики и не требует отставки руководства Союза биатлонистов России (СБР), несмотря на ситуацию с обысками у российских биатлонистов на чемпионате мира в Италии.
"Считаю, что высказывания об отставке есть всегда. Были (Михаил) Прохоров, (Александр) Кравцов, сейчас Драчев. Всех просили уйти в отставку. Надо не в этом разбираться, а в том, что нам мешает развивать биатлон. Если руководство может идти вперед и решать этот вопрос, значит, оно должно работать и действовать. Если нет, то так и надо сказать. А огульно всех выгонять… Я не сторонник таких вещей", - сказал Барнашов по телефону.
Утром в субботу в номерах биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Александра Логинова, а также тренера Александра Касперовича прошли обыски. Глава СБР Владимир Драчев, возглавляющий организацию с мая 2018 года, позже заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала