Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подрезов: валидольная концовка игры ЧЕ понравилась зрителям

КАЛИНИНГРАД, 22 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Валидольная концовка матча чемпионата Европы между сборными России и Португалии по регби должна была понравиться болельщикам, заявил игрок российской команды Владимир Подрезов.
Российские регбисты в субботу обыграли португальцев в Калининграде со счетом 19:18. На последних минутах сборная Португалии могла вырвать победу, но не смогла реализовать штрафной.
"Мы все верили, что удастся удержать победный счет, и так и вышло. То, что такой валидольный конец игры, зрителям должно было понравиться. Была интрига до последнего, никто не покидал трибуну. Хотя игрокам такие концовки точно не нравятся, это тяжело", - сказал Подрезов журналистам.
Для россиян эта победа стала первой в нынешнем розыгрыше турнира. "Хотелось закончить уже эту серию проигрышей, победить. У меня была двойная, даже тройная мотивация - я играл в родных стенах, мои близкие и друзья пришли поддержать и посмотреть матч. Разочаровать их было нельзя", - признался Подрезов, который родом из Калининграда.
"Мечта стала реальностью. Хочется сказать спасибо всем калининградцам, всем, кто пришел на матч. Мы вас слышали. Очень рады играть при такой поддержке. Надеюсь, это была не последняя игра сборной в Калининграде", - добавил Подрезов.
В следующем матче чемпионата Европы сборная России 7 марта в Краснодаре сыграет с румынами. Для сохранения прописки в высшем дивизионе чемпионата Европы российским регбистам нужна победа над командой Румынии. "Румыны тоже имеют небольшие проблемы, как и мы. Матч будет архиважный, нам очень надо побеждать, чтобы остаться в этом дивизионе. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы победить. Уверен, будет хорошая борьба", - заявил Подрезов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала