Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Логинов: из-за обыска не могу связаться с семьей

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Российский биатлонист Александр Логинов пожаловался, что не может связаться со своей семьей, так как итальянская полиция изъяла его телефон.
В субботу итальянская полиция провела обыски в номерах биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Логинова, а также тренера Александра Касперовича на чемпионате мира в Италии. По мнению президента СБР Владимира Драчева обыски могут быть связаны с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.
"Самая больная тема сегодня — мой телефон. Не могу пообщаться с семьей. Да что там — я же даже не могу заполнить АДАМС (онлайн-программа по сбору и хранению индивидуальных данных спортсменов), чтобы указать свое местоположение. Просто не на чем! А если ко мне придут? И это, не говоря о том, что я не могу купить билеты. Сейчас же все подвязано на телефоне, вы сами знаете. Когда полиция отдаст телефон? Не знаю, разговор шел тяжеловато. Я уже не знаю, чего ждать", - цитирует Логинова Спорт-Экспресс.
На чемпионате мира в итальянском Антхольц-Антерсельве Логинов завоевал золото в спринте и бронзу в гонке преследования.
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала