Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарьей Бе: история с аккредитацией Касперовича - не причина для рейда

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Норвежский биатлонист Тарьей Бё считает, что история с аккредитацией тренера Александра Касперовича не является причиной для полицейского рейда в отель с российской делегацией во время чемпионата мира в Антхольц-Антерсельве.
Утром в субботу в номерах биатлонистов сборной России Александра Логинова и Евгения Гараничева, а также Касперовича проводились обыски. Позже президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова. Посольство РФ в Риме заявило, что первичные результаты обысков у представителей российской сборной говорят об отсутствии улик, свидетельствующих об использовании ими допинга.
"Считаю, что это (проблемы с аккредитацией Касперовича) не дает оснований для рейда. Думаю, за этим стоит что-то еще", - сказал Тарьей Бё, слова которого приводит VG.
Брат Тарьея Йоханнес Бё, в свою очередь, заявил, что "у полиции, вероятно, была причина для рейда". "Но мы, действующие спортсмены, не знаем ничего больше, чем вы. Мы надеемся получить некоторую информацию о том, что происходит", - добавил Йоханнес.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала