Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулижников полетит с командой в Хамар, Юсков пропустит ЧМ

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира по конькобежному спорту Павел Кулижников полетит с национальной командой на чемпионат мира в многоборье в норвежском Хамаре, а трехкратный чемпион мира Денис Юсков пропустит этот турнир, сообщили РИА Новости в пресс-службе Союза конькобежцев России.
Соревнования пройдут в Хамаре с 28 февраля по 1 марта. На чемпионате мира на отдельных дистанциях, который состоялся в Солт-Лейк-Сити в середине февраля, сборная России показала свой лучший результат в истории, завоевав 12 медалей. Кулижников на том турнире выиграл две дистанции, но получил травму плеча в командном спринте.
Как сообщили в пресс-службе СКР, в Хамар, где пройдет чемпионат мира сразу в двух видах многоборья, с командой полетят спринтеры Кулижников, Руслан Мурашов, Виктор Муштаков (запасной Виктор Лобас), Ольга Фаткулина, Дарья Качанова, Ангелина Голикова (запасная Ирина Кузнецова). Для участия в классическом многоборье на турнир отправятся Наталья Воронина, Евгения Лаленкова, Елизавета Казелина, Сергей Трофимов, Руслан Захаров, Даниил Беляев (запасной Егор Юнин).
"Денис Юсков пропустит чемпионат мира в Хамаре, он будет готовиться к выступлению на финале Кубка мира", - сообщила РИА Новости исполнительный директор СКР Варвара Барышева.
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала