Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тищенко: Фьюри уничтожил Уайлдера, я удивлен

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Боксер Тайсон Фьюри просто уничтожил американца Деонтея Уайлдера в их повторном бое, заявил РИА Новости россиянин Евгений Тищенко, который ранее выступал в качестве спарринг-партнера британского спортсмена.
В ночь на воскресенье по московскому времени в Лас-Вегасе Фьюри техническим нокаутом в седьмом раунде победил Уайлдера и завоевал пояс WBC в тяжелом весе. В декабре эти соперники завершили бой вничью. Для Уайлдера это поражение стало первым в карьере.
"Фьюри уничтожил Уайлдера. Я был удивлен. Тут надо понять, был ли Уайлдер готов к этому поединку, либо удар в третьем раунде по затылку сыграл свою роль. В общем, что-то пошло не так у Уайлдера. Поздравляю Фьюри. И не обсуждается то, что это я так натренировал Тайсона. Все от моей практики, - пошутил Тищенко в телефонном разговоре. - Если серьезно, то я бы еще раз с радостью попал в его лагерь. Я думал, что Фьюри придется сложно в этом бою".
"Теперь надо посмотреть на то, как они будут дальше выступать. Но в быстром реванше пока, наверное, нет смысла. Сейчас возможно кто-то из них встретиться с Энтони Джошуа. Это будет мегабой. А в дальнейшем возможен и третий бой", - продолжил собеседник агентства.
Боксерский поединок между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером
Фьюри взял титул чемпиона мира по боксу по версии WBC, одолев Уайлдера
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Анастасия Халиуллина
Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдает второй тест на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала