Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент СБР Чепиков: IBU омерзительно поступил с Логиновым

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Международный союз биатлонистов (IBU) поступил вызывающе и омерзительно по отношению к российскому биатлонисту Александру Логинову, спровоцировав ситуацию с визитом карабинеров в гостиничный номер спортсмена во время чемпионата мира в Италии, заявил РИА Новости вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков.
Логинов снялся с воскресного масс-старта на чемпионате мира по биатлону в Антхольц-Антерсельве. Это решение было принято после того, как днем ранее в номере спортсмена проводился обыск. Как сообщил РИА Новости руководитель медиаслужбы СБР Константин Бойцов, отказ связан с "психологическим состоянием" Логинова.
"Видимо, повлияла на него ситуация с полицией, раз человек решил сняться с гонки чемпионата мира, - сказал двукратный олимпийский чемпион Чепиков по телефону. – Надоела ему вся эта история, постоянные интервью на эту тему, внимание прессы. И, на мой взгляд, руководство Международного союза биатлонистов поступило по отношению к Логинову вызывающе и омерзительно, натравив на него полицию".
"По их же просьбе это все было организовано, - отметил собеседник агентства. – Я даже теперь не знаю, как в дальнейшем будут выстраиваться отношения между СБР и IBU, очень трудно будет восстановить доверие".
Биатлонист Александр Логинов
Логинов не будет участвовать в масс-старте на чемпионате мира
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала