Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гулявцев: мы получили хороший солдатский пинок в игре с "Нефтехимиком"

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. "Амур" получил серьезный урок после разгромного поражения от нижнекамского "Нефтехимика" в матче регулярного чемпионата КХЛ, сказал главный тренер хабаровского клуба Александр Гулявцев.
"Амур" в воскресенье дома потерпел самое крупное поражение в истории клуба в КХЛ, уступив "Нефтехимику" со счетом 0:8.
"Мы сегодня получили хороший солдатский пинок. Играть 0:8 при полных домашних трибунах - это не входит ни в какие рамки, но при любом счёте поражение остаётся поражением. Надеюсь, мои слова в раздевалке до ребят дошли. Осталось два матча, "Амур" до сих пор в деле, поэтому всё будет решаться дальше. Мы ещё повоюем", - цитирует Гулявцева сайт КХЛ.
"Поверьте, такие матчи, когда не получается совсем ничего – бывают. Настрой был запредельный, начиная с раздевалки. Полностью сегодня отсутствовала атака, где не нашлось лидеров. Никого не нашлось, кто бы в тяжёлый момент взял на себя игру в завершении. Таких поражений в карьере у меня ещё не случалось", - добавил Гулявцев.
"Нефтехимик" благодаря победе опередил "Амур" в турнирной таблице и, набрав 60 очков, вышел на девятое место в Восточной конференции. Хабаровский клуб (59) идет на Востоке на 10-й строчке. У обеих команд по две игры до окончания "регулярки". На 8-й строчке находится китайский "Куньлунь" (60 очков и 61 матч).
Хоккеисты Нефтехимика
"Нефтехимик" разгромил в Хабаровске "Амур" со счетом 8:0 в матче КХЛ
Рекомендуем
Российский хоккеист Егор Яковлев
Защитник "Металлурга" рассказал, почему в США смеются над русскими
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала