Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова поддержала биатлониста Александра Логинова, прокомментировав давление, которое оказывается на спортсмена.
Ранее Логинов снялся с воскресного масс-старта на чемпионате мира по биатлону в Италии. По словам руководителя медиаслужбы Союза биатлонистов России (СБР) Константина Бойцова, отказ связан с "психологическим состоянием" Логинова.

"Сложившаяся ситуация очень ужасная. На Сашу Логинова налили столько грязи, а заступиться за него некому. Он бьется один. Все говорят по-разному. Драчев — одно, Касперович — другое, Белозеров — третье. И все они его особо не поддерживают. Хотя это в корне неправильно. По крайней мере, Логинов не пойман, и он не вор. У него была дисквалификация, он ее отбыл. Сейчас он чист, у него ничего не нашли. Поэтому очень обидно за такого хорошего спортсмена", - цитирует Резцову Sport24.

Российский биатлонист Александр Логинов
В России прокомментировали отказ Логинова участвовать в масс-старте
"Я слышала, что он озвучил свое возможное решение закончить со спортом. Для меня все это неправильно. Его ведь в покое не оставят, хоть он и молодой спокойный парень. Я считаю, если Саша чист и прав, то он должен биться до конца, чтобы не дать им повод еще больше раздувать. Единственное что — ему некому помочь", - отметила олимпийская чемпионка.
Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала