Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анфиса Резцова оценила на "3+" результат российских биатлонисток на ЧМ

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова считает, что в женской сборной России бардак и в целом оценила выступление российских биатлонисток на чемпионате мира в Италии на "тройку с плюсом".
Россиянки остались без медалей на чемпионате мира-2020.
"Конечно, впечатления не самые лучшие, выступили слабовато. Какое еще тут может быть настроение, если нет медалей! И обидно, что Кристину Резцову никуда не поставили. В целом, оценила бы выступление на "тройку с плюсом". Плюс за то, что (Екатерина) Юрлова-Перхт боролась и что-то делала. Ну а эстафета, восьмое место, это не наше место на чемпионате мира, должны быть выше. Хотя, считаю, это то место, на которое мы сейчас готовы. (Светлана) Миронова раньше хоть бежала ходом, сейчас и ход не ее", - сказала Резцова по телефону РИА Новости.
"Считаю, что нужно ротировать состав по этапам в течение сезона, нужно ставить чаще молодежь - двух-трех можно было обкатывать. А у нас Старых (больше) 30 лет, Юрлова... Нужно обкатывать молодых, чтобы к Олимпиаде их подвести. Видимо, Старых на Олимпиаду уже не поедет, для чего ее ставят везде на этапах, не знаю. Бардак в целом в команде, нет дружного коллектива", - резюмировала она.
Рекомендуем
Анастасия Халиуллина
Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдает второй тест на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала