Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резцова: Логинов задавлен, его никто не поддерживает

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Лидер мужской сборной России по биатлону Александр Логинов находится в тяжелом положении из-за происходящих вокруг него скандалов и не чувствует поддержки, считает трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова.
Логинов отказался от участия в воскресном масс-старте на чемпионате мира в Антхольц-Антерсельве (Италия). В субботу полиция провела обыск в его номере в гостинице.
Александр Логинов и президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв
Драчев: высказывание Логинова о скором завершении карьеры - эмоции
"Логинов задавлен всем этим. Мне кажется, его особо никто и не поддерживает. Ни тренеры, ни президент СБР. Кто что там говорит. Борется он практически сам, один. Все эти подозрения его уже достали. Конечно, могу понять его решение (сняться с масс-старта)", - сказала Резцова по телефону РИА Новости.
Утром в субботу в номерах Логинова и Евгения Гараничева, а также тренера Александра Касперовича проводились обыски. Позже президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у личного тренера Логинова Касперовича и со старым допинговым делом биатлониста. После субботней эстафеты Логинов в комментарии "Матч ТВ" не исключил скорого завершения карьеры. Драчев связал это высказывание с эмоциями.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала