Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяльбе о лыжах Большунова: с прогнозом погоды промахнулись мы все

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Штаб сборной России ошибся с выбором лыж для Александра Большунова в финальной гонке многодневки "Скитур", мы не подумали, что прогноз погоды может быть некорректным, заявила РИА Новости глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.
Большунов, лидировавший перед последней гонкой в общем зачете "Скитура", в итоге стал седьмым. У россиянина в воскресной гонке преследования возникли проблемы с лыжами. После финиша он швырнул их в рекламный щит и порвал на себе стартовую майку.
"Промахнулись мы все вместе, не подумали, что прогноз погоды может быть некорректным. До начала гонки, за 15 минут, прогноз показывал, что снег закончится через 15 минут, а он закончился только через час. Поэтому так случилось", - сказала Вяльбе по телефону.
"Я с большим уважением отношусь к Сане. Понятно, что с первого подъема он матерился, как и вся команда, это понятно. Мы так серьезно "залетали" на чемпионате мира в Валь-ди-Фьемме в 2013 году на "полтиннике". Сейчас сервисменам все сказали, надеемся, выводы сделаем. Обычно норвежцы дают очень точный прогноз, даже в других странах мы его смотрим. Без ошибок вообще ни у кого не бывает", - добавила она.
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Секс-символ UFC потренировалась обнаженной во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала