Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронин: Бенаюн верующий, он не мог оскорбить девушку-арбитра

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок сборной Звезд Йосси Бенаюн (слева) и главный судья Александра Пономарева
Игрок сборной Звезд Йосси Бенаюн (слева) и главный судья Александра Пономарева
МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Экс-игрок сборной Израиля Йоси Бенаюн - человек верующий, он не мог себе позволить оскорбить девушку-арбитра Александру Пономареву, которая работала на финальном матче товарищеского турнира "Кубок Легенд", считает бывший футболист сборной Украины Андрей Воронин.
Воронин и Бенаюн выступали в составе команды звезд, которая финале обыграла сборную России со счетом 6:5 и стала победителем турнира. По ходу финального матча сборная звезд покинула поле из-за спорного судейства. Главный арбитр Пономарева в овертайме при счете 4:4 удалила сначала Йоси Бенаюна, а затем Йона-Арне Риисе. Через несколько минут команда вернулась на поле, а красные карточки были отменены.
"Никто не понял, за что судья дала красные карточки. В первом случае она сказала, что Йоси Бенаюн ее оскорбил. Он верующий человек, он своими детьми клялся, что никогда женщину не обидит! В раздевалке он нам сообщил, что слова ей не сказал. Можно посмотреть, как в настоящих матчах судей гоняют, я сейчас этого произносить не буду. Это не значит, что слова идут лично в адрес арбитра. Судья посчитала, что он ее как-то оскорбил. Она сказала, что через три минуты после карточки игрок может вернуться на поле, но потом играть он больше не мог", - сказал Воронин журналистам.
"Неприятно, конечно, для болельщиков, что команда сначала уходит, потом возвращается на поле. Они-то в этом не виноваты. Смазало финал. В раздевалке большей частью команды решили, что надо выходить. Пришёл капитан Яри Литманен и сказал, что карточки будут отменены. Люди не виноваты в этом, мы вернулись ради болельщиков. По-другому ситуацию было не решить. Настроение уже было не то", - добавил он.
Рекомендуем
Заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина
Мацуев рассказал о знакомых, переболевших коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала