Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крюков о Логинове: наверное, психологически слабоват он

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский биатлонист Александр Логинов, видимо, не справился психологически в связи с визитом итальянских полицейских в его гостиничный номер, раз не смог собраться на масс-старт на чемпионате мира, заявил РИА Новости олимпийский чемпион 2010 года в лыжных гонках Никита Крюков.
Логинов снялся с воскресного масс-старта на чемпионате мира по биатлону в Антхольц- Антерсельве. Это решение было принято после того, как днем ранее в номере спортсмена проводился обыск. Как сообщил РИА Новости руководитель медиаслужбы Союза биатлонистов России Константин Бойцов, отказ связан с "психологическим состоянием" Логинова.
Александр Логинов
Резцова: Логинов задавлен, его никто не поддерживает
"Наверное, психологически слабоват он, раз такими движениями его могут легко вывести из себя, - сказал по телефону Крюков о Логинове. – Против него даже специально могут применять эти приемы, зная, что он так на них реагирует. Не скажу, что эта ситуация должна была его (психологически) завести, просто ты должен уметь ставить заслонку, чтобы не тратить на это свой ресурс".
"Да, пришли, обыскали (полицейские). Ты потратил время, но потом ты вышел тренироваться и дальше на старт. А он, видимо, вложил душу, потратил эмоции и выработал ресурс, который нужно тратить во время гонки", - добавил лыжник.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Рюштю Речбер
Матч жизни: легендарный вратарь в критическом состоянии из-за вируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала