Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кириленко: в матче с македонцами Фридзон показал четвертую молодость

ПЕРМЬ, 23 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Матч сборных России и Северной Македонии был игрой Виталия Фридзона, капитан национальной команды переживает четвертую молодость, заявил президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко.
"Влили в сборную свежую кровь, сегодня ребята играли, которые до этого не так много времени в сборной получали. Кто-то вообще впервые сыграл. Мне понравилось, что они выходили и не боялись играть. Макс Григорьев вышел, здорово две "трехи" попал и играл дерзко. Для этой команды было важно играть дерзко. Опыта мало, но этот опыт надо набивать. Это была игра Виталия Фридзона сегодня. Дима Кулагин на своем уровне сыграл, а вот Фридзон выпрыгнул просто и показал, что четвертая молодость у него началась. Настоящий капитан", - сказал Кириленко журналистам.
Сборная России в воскресенье в Перми со счетом 77:67 обыграла команду Северной Македонии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2021 года. 34-летний Фридзон набрал 23 очка, сделал 7 подборов и 4 передачи. В пятницу в первом матче отбора сборная России в Неаполе проиграла итальянцам (64:83).
Рекомендуем
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Сёмин
Семин: футболу нужно помогать, а не собирать деньги с игроков
Футбольный клуб Истиклол.
В чемпионате Таджикистана забили гол-шедевр ударом "ножницами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала