Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хомченко о "спасении" в матче с "Динамо": просто боролся до конца

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Вратарь московского "Спартака" Павел Хомченко прокомментировал эпизод в третьем периоде матча с московским "Динамо", когда он в эффектном прыжке спас команду от гола.
"Динамо" в воскресенье обыграло "Спартак" в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1 по буллитам). В конце третьего периода Хомченко совершил эффектный сэйв после броска Тему Пулккинена.
"Я просто боролся до конца. Видел, что пас пошел, потом увидел момент броска. Выбрасывал ногу и руку, примерно понимая, куда шайба полетит, там уже удача оказалась на моей стороне. Получилось такое вот хорошее "спасение", просто до конца боролся", - сказал Хомченко журналистам.
"Хороший, праздничный, классный матч, обидно его проигрывать, - добавил вратарь. - Мне понравилось, как соперник действовал, как мы. Шансы были равны, но на буллитах сопернику повезло немножечко больше. Это была как игра плей-офф – драки, борьба, азарт. В плей-офф будет совершенно другой хоккей".
Хомченко является номинально третьим вратарем "Спартака".
"Я ничего не загадываю, все решения принимают тренеры, им оценивать, как я сыграл, - отметил голкипер. - Мне вчера сказали готовиться. В целом, я доволен своей игрой, учитывая, что была длительная пауза. Первый период я вкатывался, было тяжело, отвык немного от игры в КХЛ. Благо, ребята помогли, и дальше я уже почувствовал игру".
Рекомендуем
Футбольный клуб Истиклол.
В чемпионате Таджикистана забили гол-шедевр ударом "ножницами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала