Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: надеюсь, Матыцин разберется с ситуацией в биатлоне после ЧМ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов выразил надежду, что со сложившейся ситуацией в российском биатлоне после чемпионата мира в Италии разберется министр спорта РФ Олег Матыцин.
"В спорте даже вторых не помнят, а нас всех, такое впечатление, четвертое место на чемпионате мира устраивает. Меня такое выступление на чемпионате мира не устраивает! С легкой атлетикой разобрались. Я надеюсь, что с биатлоном сейчас разберется министр спорта Олег Матыцин. Ведь биатлон в России более популярен, чем легкая атлетика, а то, что творится сейчас – это полная катастрофа", - сказал Тихонов РИА Новости по телефону.
Победителем медального зачета прошедшего в Италии чемпионата мира стала команда Норвегии, завоевавшая 11 наград (6 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых). Второе место заняла команда Франции (3-2-3), третье – хозяева турнира итальянцы (2-2-0). Сборная России благодаря выступлению Александра Логинова (золото в спринте и бронза в гонке преследования) стала четвертой и улучшила свой прошлогодний результат (0-2-1, седьмое место). Чемпионат мира проходил с 13 по 23 февраля в Антхольц-Антерсельве.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Рюштю Речбер
Матч жизни: легендарный вратарь в критическом состоянии из-за вируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала