Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент IBU: такие спортсмены, как Логинов, нужны биатлону

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Спортсмены уровня россиянина Александра Логинова нужны биатлону, сказал РИА Новости президент Международной федерации биатлона (IBU) Олле Далин.
Итальянская полиция в субботу провела обыски в номерах биатлониста Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича во время чемпионата мира в Антхольц-Антерсельве. Позже президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.
"Знаю, что Логинов не смог выступить в гонке в заключительный день соревнований. Что касается его слов о том, что он может завершить карьеру, то я считаю, что такие сильные спортсмены нужны биатлону", - сказал Далин РИА Новости.
Победителем медального зачета прошедшего в Италии чемпионата мира стала команда Норвегии, завоевавшая 11 наград (6 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых). Второе место заняла команда Франции (3-2-3), третье – хозяева турнира итальянцы (2-2-0). Сборная России благодаря выступлению Александра Логинова (золото в спринте и бронза в гонке преследования) стала четвертой и улучшила свой прошлогодний результат (0-2-1, седьмое место). Чемпионат мира проходил с 13 по 23 февраля в Антхольц-Антерсельве.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала