Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев: СБР бездействует, не требуя прекратить травлю Логинова

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Руководство Союза биатлонистов России (СБР) бездействует, не требуя от Международного союза биатлонистов (IBU) прекратить травлю россиянина Александра Логинова, считает двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.
Логинов победил в спринтерской гонке на чемпионате мира в Италии. После победы несколько иностранных биатлонистов, в том числе Йоханнес Бё и его брат Тарьей, раскритиковали Логинова. Итальянская полиция в субботу провела обыски в гостиничных номерах Логинова и его личного тренера Александра Касперовича. Позже глава СБР Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.
"Если в таком режиме всё будет продолжаться, то будет настоящей катастрофой. Это я еще помягче слово подобрал. Сейчас-то уже ничего хорошего. Никто не защищает наших спортсменов, их просто уничтожают как хотят. Никто не просит от IBU ответов, на каком основании они допускают травлю Логинова. Бездействие полное", - сказал Васильев.
"Я прошел советскую эпоху, помню, как всё было. В сторону спортсменов боялись посмотреть, вякнуть чего-то. А сейчас разбираются как с какими-то бомжами. Такое отношение, что с нами никто не считается, будто общаются с банановой страной. Отсюда и результаты на лыжне", - добавил он.
Полностью интервью с Дмитрием Васильевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Рекомендуем
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала
Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала