Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Каролина" продала более трех тысяч свитеров с фамилией заливщика льда

© REUTERS / John E. SokolowskiЗаливщик льда, вставший в ворота "Каролины"
Заливщик льда, вставший в ворота Каролины
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. "Каролина" по состоянию на воскресенье продала более 3200 хоккейных свитеров с именем водителя ледозаливочной машины Дэвида Эйрса, который встал в ворота "Харрикейнз" в матче регулярного чемпионата с "Торонто", сообщается на сайте НХЛ.
Эйрсу пришлось выйти на лед в составе "Каролины" в матче с "Торонто" (6:3) в субботу после травм двух основных голкиперов "Харрикейнз", канадца Джеймса Раймера и чеха Петра Мразека. 42-летний заливщик льда из Торонто провел на льду 28 минут 41 секунду, пропустил два гола, но отразил восемь бросков. Позднее он был признан первой звездой игрового дня, опередив россиян Игоря Шестеркина и Александра Овечкина.
Свитеры с именем Эйрса продаются по цене в 28 долларов. Отмечается, что часть выручки "Каролина" будет отдавать голкиперу, выручившему клуб, и благотворительному фонду на его усмотрение. Сам Эйрс, который стал самым возрастным вратарем, одержавшим победу в своем дебютном матче в НХЛ, перенес пересадку почки в 2004 году.
Также "Каролина" пригласила заливщика льда на свой следующий домашний матч с "Далласом", где он будет отвечать на арене за сирену, а мэр Роли (штат Северная Каролина, США) Мэри-Энн Болдуин провозгласила вторник, когда пройдет матч со "Старз", "днем Дэвида Эйрса".
Вратарь Каролины Харрикейнз  Дэвид Эйрс
Заливщик льда встал в ворота "Каролины" в матче НХЛ с "Торонто"
Рекомендуем
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка: жалею, что мы сдали тесты на коронавирус
Говяжий стейк с овощами
Названы продукты для похудения, которые нужно есть на обед и ужин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала