Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резцова о старте дочери на ЧЕ: надеюсь, справедливость восторжествует

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская биатлонистка Кристина Резцова, не выступившая на чемпионате мира, должна получить соревновательную практику на чемпионате Европы, что будет торжеством справедливости, заявила РИА Новости трехкратная олимпийская чемпионка и мать спортсменки Анфиса Резцова.
На завершившемся чемпионате мира в Италии Резцова не участвовала ни в одной гонке. Чемпионат Европы пройдет в спортивном центре "Раубичи" под Минском с 26 февраля по 1 марта.
"Самое главное для меня, чтобы Кристина выступала, - сказала Резцова по телефону. – Обидно, что на чемпионате мира ее не поставили ни на одну гонку. Это неправильно, потому что она бы выступила не слабее (Светланы) Мироновой и той же (Ирины) Старых. Думаю, что на чемпионате Европы она должна все-таки стартовать, потому что в Италии она готовилась, пока другие бежали гонки. Надеюсь, что на чемпионате Европы справедливость восторжествует".
"Кристина должна быть в хорошей форме, хочу с ней поговорить, как вернется. И мне хочется узнать, как она себя чувствует (морально). Не думаю, что она обозлилась после этой ситуации, хотя должна была обозлиться", - отметила собеседница агентства.
Резцова напомнила, что тренеры на чемпионате мира в Италии "обещали поставить Кристину на "индивидуалку" – не поставили, обещали в эстафету, но потом оправдывались, что в эстафету не могут, так как она не стартовала в индивидуальных гонках".
"Творится у них непонятный бардак", - заключила Резцова.
Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала