Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Уайлдер воспользуется опцией о бое-реванше с Фьюри

© REUTERS / STEVE MARCUSСлева направо: боксеры Деонтей Уайлдер (США) и Тайсон Фьюри (Великобритания)
Слева направо: боксеры Деонтей Уайлдер (США) и Тайсон Фьюри (Великобритания)
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Американский боксер Деонтей Уайлдер воспользуется опцией о проведении повторного боя с британцем Тайсоном Фьюри, сообщил журналист The Athletic Лэнс Пагмир на своей странице в Twitter.
Уайлдер в субботу потерпел первое поражение на профессиональном ринге, проиграв в Лас-Вегасе техническим нокаутом в седьмом раунде. Фьюри прижал Уайлдера к углу ринга, после чего тренер американца, который до этого несколько раз оказывался в нокдауне, бросил полотенце. Британец отобрал у Уайлдера титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), который американец успешно защищал десять раз.
"Я расстроен, ведь мы обсуждали это много раз. Поэтому сказал своей команде – больше никогда, как бы это ни выглядело со стороны, никогда не бросать полотенце. Впереди оставалось пять раундов. Не важно, как именно я смотрелся, я всё ещё был в бою", - сказал Уайлдер, чьи слова приводит sports.yahoo.com.
Первый поединок 34-летнего Уайлдера и 31-летнего Фьюри в декабре 2018 года завершился вничью, тогда оба боксера впервые в карьере не смогли добиться победы.
На счету Уайлдера 42 победы (41 - нокаутом) и одна ничья. Фьюри выиграл 30 поединков (21 - нокаутом) и один бой завершил вничью.
Рекомендуем
Российский хоккеист Егор Яковлев
Защитник "Металлурга" рассказал, почему в США смеются над русскими
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала