Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Редькин: обсудим с Драчевым нарушения норвежцами правил этики IBU

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкДиректор департамента физической культуры и спорта Югры, Евгений Редькин
Директор департамента физической культуры и спорта Югры, Евгений Редькин
МОСКВА, 25 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР), олимпийский чемпион Евгений Редькин заявил РИА Новости, что готов обсудить с главой СБР Владимиром Драчевым нарушения правил Международного союза биатлонистов (IBU) норвежскими спортсменами.
Логинов победил в спринтерской гонке на чемпионате мира в Италии. После победы несколько иностранных биатлонистов, в том числе норвежцы Йоханнес Бё и его брат Тарьей, выступили с критикой в адрес Логинова, который ранее отбывал дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.
"Надо просто открыть правила IBU, прочитать и понять, что спортсмены Норвегии нарушают некоторые из них. И никто из IBU ничего им не скажет. Я своим долгом считаю обратиться к Владимиру Драчеву. Я говорю про пункты об этике, о том, что норвежцы не могут предъявлять претензии без доказательств. Там нарушены три пункта", - сказал Редькин по телефону.
"Обсудим, возможно ли обращение в IBU, и посмотрим, что международный союз будет делать с подобными документами. К нам быстро санкции применили, а чего-то к норвежцам ничего нет? Я уж не готов говорить, кто на допинге, а кто нет, я не проверял. Они излагают, что Логинов такой-сякой. Извините, есть правила, давайте их соблюдать", - добавил он.
Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов заявил о готовности провести бой с Фергюсоном 18 апреля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала