Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Редькин: слепому видно, что Миронова и Старых не были готовы к ЧМ

Читать в
МОСКВА, 25 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренерам сборной России следовало попробовать всех биатлонисток, которые приехали на чемпионат мира в Италию, результаты Ирины Старых и Светланы Мироновой были неубедительными, считает председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР), олимпийский чемпион Евгений Редькин.
На завершившемся чемпионате мира в Италии Кристина Резцова не участвовала ни в одной гонке. Россиянки остались без медалей.
"Плохо, что не дали выступить Резцовой. Старых и Миронова были не готовы, это было видно с первого же старта. Тут слепому видно. Старых дали три старта, ну не может ведь она, не справляется. Все равно в женском чемпионате мы на лавры не рассчитывали, можно было сделать ротацию состава. Любого ставьте, хуже не будет. Нужно было попробовать всех. Не получилось – хорошо, продолжайте ставить тех", – сказал Редькин РИА Новости по телефону.
"У нас везде не хватает чуть-чуть, вот, например, в женской эстафете. Не бери патроны, и будешь в призах. Ну, пока не получается. С одной стороны, да, четвертое место в зачете – хорошо, но с другой – дело в отношении", - добавил он.
Директор департамента физической культуры и спорта Югры, Евгений Редькин
Редькин: обсудим с Драчевым нарушения норвежцами правил этики IBU
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала